“百年风雨 百年辉煌”主题红色书画联谊会举行

2021-06-29 10:40:00来源:济南日报作者:
  6月27日,为庆祝党的百年华诞,由山东省佰家文化产业发展有限公司主办、山东耐尔空调工程有限公司承办的“百年风雨 百年辉煌”主题红色书画联谊会于济南紫缘香草园举办。

  

  本次活动邀请到山东文博研究会会长王辉亮、山东省东西方比较文化学会会长宋怀谦、中国消协报山东记者站站长尹训银、山东文博研究会副会长李承东、花鸟画家李立新、山水画家朱德福、山水画家池德东、山水画家史传章、花鸟画家张霄虹、花鸟画家桑海平等,共计五十余人参加活动。活动以现场笔会的方式呈现,涉及书法、国画山水等类别,为大家带来一场视觉盛宴。

  笔会现场,各位艺术家围绕着“不忘初心、牢记使命”等主题进行创作,献礼党的百年华诞。这些画作凝结着时代精神和艺术家们的创作心血,充分展示出了创作者们对党的忠诚、对祖国的热爱。

  山东省佰家文化产业发展有限公司是一家致力于综合文化发展的企业。公司现有教育研学、红色培训 、艺术品展览交流、文化扶贫、就业上岗培训等多种经营项目。

  2019年,公司的文化产业基地落户天桥区,基地主打传统书画艺术的展示、交流及合作,并力邀众多名家携作品进驻,在为优秀艺术作品提供展示空间的前提下,也为社会各界的传统书画艺术爱好者提供了交流学习和进步的平台。佰家文化相关负责人表示,未来公司将充分利用各种平台的优势,整合资源,陆续开展更多丰富多彩的活动,以实现最大的经济效益和社会效益。

记者:陈炜敏

初审编辑:

责任编辑:李子润

相关新闻
永乐国际 - 永乐国际平台 -永乐国际登录 http://www.sh-yaocheng.com http://www.rdwdkrv.com http://www.bidouai.com http://www.dingniugu.com/article/10639.html http://www.dingniugu.com/article/10327.html http://www.0scc.com http://www.phptao.com http://www.dingniugu.com/article/10699.html http://www.ksxianwei.com http://www.dingniugu.com/article/10081.html